Eliminazione dell'account

Elimina il tuo account.

La via più rapida è nell'app: Impostazioni, poi Elimina account. Il tuo account viene disattivato immediatamente e tutto ciò che contiene viene rimosso dai nostri sistemi entro 30 giorni.

Non hai un telefono con l'app installata? Usa questo modulo. Inserisci l'indirizzo email del tuo account e risponderemo a quell'indirizzo per confermare che sei davvero tu, prima di eliminare qualsiasi cosa. Una volta che confermi, vale la stessa rimozione entro 30 giorni.

Eliminare il tuo account cancella il tuo profilo, le camminate, i cani, gli obiettivi, i piani e i check-in. Una cosa importante: un abbonamento Pro viene addebitato dall'App Store o da Google Play e non si annulla eliminando l'account. Prima annullalo nello store.