账户删除
删除你的账户。
最快的方式是在应用内:打开“设置”,然后选择“删除账户”。账户会立即停用,其中的一切会在 30 天内从我们的系统中清除。
手边没有装着应用的手机?那就用这个表单。输入你的账户所用的电子邮件地址,我们会回复到该地址,先确认真的是你本人,然后才会删除任何内容。你确认之后,同样会在 30 天内完成清除。
删除账户会抹去你的个人资料、步行记录、狗狗、目标、计划和打卡。有一点很重要:Pro 订阅由 App Store 或 Google Play 扣费,删除账户并不会取消订阅。请先到商店里取消。
已收到申请。
现在你不需要再做什么。会有真人回复到你的电子邮件地址,确认真的是你本人,所以可能需要一点时间。你确认之后,我们会在 30 天内完成清除。