アカウントの削除

アカウントを削除する。

いちばん早いのはアプリからの操作です。「設定」から「アカウントを削除」を選んでください。アカウントはすぐに無効化され、その中のすべてのデータは30日以内に私たちのシステムから消去されます。

アプリの入ったスマホが手元にない場合は、こちらのフォームをお使いください。アカウントに登録しているメールアドレスを入力していただくと、削除の前に、本当にご本人であることを確認するため、そのアドレス宛にお返事します。ご確認がとれたら、同じく30日以内の消去が適用されます。

アカウントを削除すると、プロフィール、ウォーキング、愛犬、目標、プラン、体調チェックインが消去されます。大切な点をひとつ:Pro のサブスクリプションの請求は App Store または Google Play が行っており、アカウントを削除しても解約されません。先にストアで解約してください。