Kontolöschung
Dein Konto löschen.
Am schnellsten geht es in der App: Einstellungen, dann Konto löschen. Dein Konto wird sofort deaktiviert, und alles darin wird innerhalb von 30 Tagen aus unseren Systemen entfernt.
Kein Smartphone mit der App zur Hand? Dann nimm dieses Formular. Gib die E-Mail-Adresse ein, die dein Konto verwendet, und wir antworten an diese Adresse, um zu bestätigen, dass du es wirklich bist, bevor wir irgendetwas löschen. Sobald du bestätigst, gilt dieselbe Frist: Alles wird innerhalb von 30 Tagen entfernt.
Mit dem Löschen deines Kontos werden dein Profil, deine Walking-Einheiten, Hunde, Ziele, Pläne und Check-ins gelöscht. Eine wichtige Sache: Ein Pro-Abo wird über den App Store oder Google Play abgerechnet und durch das Löschen des Kontos nicht gekündigt. Kündige es zuerst im Store.
Anfrage erhalten.
Im Moment musst du nichts weiter tun. Ein echter Mensch antwortet an deine Adresse, um zu bestätigen, dass du es wirklich bist. Das kann also eine Weile dauern. Sobald du bestätigst, wird alles innerhalb von 30 Tagen entfernt.